Pundit PL-200PE超聲波矩陣測試儀  瑞士Proceq中國總代!

Pundit PL-200 是檢查混凝土和其他材料如巖石、木材和陶瓷等質量的最好頂尖的超聲波脈沖速度(UPV) 檢測儀器。它為現場檢測提供了更廣范圍的測量模式和卓越功能:使用標準A-Scan 和新線性掃描功能評估混凝土均勻性,估算混凝土的抗壓強度或測量垂直裂紋的表面速度和深度。智能軟件支持直接從測量屏幕實時進行接觸設置。市場上可用的最高分辨率和最清晰圖像可為所測量波形的作出最佳分析。
Proceq 為Pundit PL-200 提供范圍廣泛的傳感器,從而提供最高精度和經證實的現場跟蹤記錄。

產品特點

混凝土均勻性評估的線性掃描

精確A-Scan 檢查的縮放和移動功能便于精確A-Scan檢測

波形板載存儲和檢查板載存儲及波形回放

在測量屏幕上直接進行設置

用于手動A-Scan 評估的雙光標用于手動A-Scan 評估

測量信號振幅的獨立光標

改進的表面速度測量

自動和手動觸發及用戶可調觸發閾值

A-Scan 更新率高達25 Hz

可擴展Pundit 脈沖回波傳感器

應用

Pundit PL-200

Pundit PL-200PE

透射傳輸:兩側雙面接觸

脈沖回波:單側面接觸

http://www.proceq.com/uploads/RTEmagicC_Pulse_Velocity_05.gif.gif

http://www.proceq.com/uploads/RTEmagicC_Pusle_Echo_05.gif.gif

混凝土質量評估

超聲波脈沖速度

均勻性

抗壓強度和SONREB超聲回彈綜合法

單側面水泥板厚度

裂紋深度的確定

空隙、管道、裂紋(與表面平行)和蜂窩檢測及位置確定

彈性模量

掃描模式

A-Scan 
線性掃描

A-Scan
B-Scan

技術數據

 

Pundit PL-200

Pundit PL-200PE

范圍

0.1 – 7930 μs

分辨率

0.1 μs (< 793 μs), 1 μs (> 793 μs)

顯示器

7” 彩色顯示屏800 x 480 像素

脈沖電壓UPV

100 – 450 Vpp

脈沖電壓UPE

-

100 – 400 Vpp

帶寬

20 – 500 kHz

接收機增益

1 x – 10’000 x (0 – 80dB) [11 步]

內存:內部

8 GB 閃存

區域設置

支持公制和英制單位

電池

鋰聚合物,3.6 V、14.0 Ah

電池使用壽命

> 8h(標準操作模式下)

工作溫度

0°C – 30°C (充電、運行儀器)/ 0°C – 40°C(充電、儀器關閉)/ -10°C – 50°C (未充電)

濕度

< 95 % RH,非冷凝

IP 等級

IP54

 

 

詳細產品信息請于客服索要!

歡迎您登陸我公司網站了解更多產品信息或咨詢技術問題,您可以直接撥打服務熱線010-64661708,或發送郵件至[email protected],了解您感興趣的任何問題!